怀柔泉河街道禁毒宣传进农村

2019-06-21 13:52 来源:北京禁毒在线

1

为全面推进禁毒教育社会化,切实提高辖区村民群众“识毒、防毒、拒毒”意识,从源头上预防和减少涉毒违法犯罪,在第32个国际禁毒日到来之际,6月17日,怀柔区泉河街道开展禁毒宣传进农村活动。

2

活动主要通过悬挂横幅、现场讲解、发放禁毒宣传资料、手册等形式,向辖区群众现场宣传了常见毒品的危害及预防办法,以及党和国家的禁毒方针政策和禁毒法律法规,让村民群众进一步掌握了禁毒方针政策、法律法规,进一步提高了辖区村民群众的禁毒意识。同时号召广大群众要积极参与到禁毒活动中,树立珍爱生命,远离毒品的信心,做一名志愿禁毒宣传员。

3

在认识毒品的危害后,围观的群众都表示,这样的宣传活动让他们受益匪浅,今后他们将从自己做起,珍爱生命,远离毒品,同时还要积极带动身边亲朋好友讲解禁毒知识,发现吸贩毒行为及时向公安机关举报,坚决同毒品违法犯罪活动作斗争。

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页