浙江新河镇开展娱乐场所督导活动

2019-06-21 14:04 来源:北京禁毒在线

为迎接6.26国际禁毒日的到来,2019年6月20日晚7点,新河镇禁毒办联合新河派出所开展娱乐场所禁毒督导活动。

1

禁毒社工和新河派出所民警来到新河1号精品酒店,检查了禁毒宣传标语落实情况,禁毒警示标志、举报电话设置及禁毒管理制度张贴情况,巡查制度和巡查台帐建立情况。并在酒店前台摆放了许多禁毒资料,与前台工作人员进行了短暂交流,从检查情况看,新河1号精品酒店对禁毒宣传标语张贴、相关管理台账记录等情况均符合规范。

2

随后,禁毒社工们和新河派出所民警来到酒店楼上突击检查了几个房间。住客们十分配合我们的工作,酒店内部也一切正常,并未发现任何不良事件发生及吸毒现象。

3

通过此次专项联合督查,进一步深化了对娱乐场所的管理,加强了娱乐场所的禁毒规范化建设,有效防止新型毒品向娱乐场所传播蔓延,提高了公共娱乐场所从业人员对毒品的认知及防范能力。

aec9ecbc1d9562e1df9bf6f199ad5ea

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页