共筑禁毒防线 构建和谐景区

2019-06-25 13:39 来源:北京禁毒在线

为提高广大游客积极参与禁毒人民战争的意识,构建和谐景区,营造祥和有序的社会氛围。近日,怀柔区九渡河镇综治办联合镇办公室、镇安全科、镇食药所、镇司法所、镇妇联等部门在西水峪村水长城景区开展禁毒宣传活动。

IMG_9105

活动中,禁毒社工积极向现场游客、村民讲解常见毒品种类及危害,普及《禁毒法》、《戒毒条例》等禁毒相关法律法规。同时向大家推广关注“中国禁毒”、“北京禁毒”微信公众号,为关注公众号的游客、村民发放纪念品。现场游客、村民积极参与活动,现场气氛热烈,大家纷纷表示要坚持从自身做起,拒绝毒品侵害,为幸福美丽现代化新怀柔的建设贡献自己的力量。

缩略图

此次活动,调动了广大民众参与禁毒斗争的积极性,提高了群众识毒、拒毒、防毒的意识,营造了景点景区禁毒宣传的浓厚氛围。活动共发放宣传材料200余份,发放纪念品200余个,受教育群众100余人。

IMG_9106

责任编辑:王晓丹

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页