“美沙酮及相关用药方法”医生交流沙龙

2019-07-03 13:45 来源:北京禁毒在线

2019年6月18日下午三点,北京市社康社会工作服务中心有幸邀请到高新医院的徐杰医生,来到北京市丰台区蒲黄榆社区卫生服务中心开展以“美沙酮及相关用药方法”为主题的交流沙龙活动。这次活动的目的是通过交流,医生们互相分享医疗经验,增强双方医生的医疗水平和对特殊病情案例的处理方法及应对预案。高新医院徐杰老师,蒲黄榆社区卫生服务中心众医生和社康驻所社工们参加了这次交流沙龙活动。

微信图片_20190619221614_副本

这次交流沙龙活动中,在徐杰医生的带领下,蒲黄榆社区卫生服务中心的医生们展开了深刻的专业讨论,针对患者的病情发展,美沙酮的用药剂量等问题,发表了自己的独特见解和应对建议,同时也在活动中,提出了在患者医疗过程中出现的问题。医生们以这些为主题,通过激烈的专业讨论,达成了专业性共识。

这次活动持续了一个小时,医生们在很短的时间内对自己在工作过程中遇到的医疗问题进行了深刻讨论,各位医生都受益匪浅。这次交流沙龙活动也是驻点社工开展的第一次活动,该活动的成功举办为蒲黄榆社区卫生服务中心链接了社会资源,促进了美沙酮门诊的良性发展。相信在每次的交流学习过程中,蒲黄榆社区卫生服务中心的医疗水平会更上一层楼,更好的为患者进行服务。

微信图片_20190619221631

责任编辑:张举

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页