大兴区庞各庄镇观看禁毒题材电影

2019-07-25 14:16 来源:怀柔区禁毒办

图为现场图片

为进一步加强毒品预防宣传教育工作,让辖区群众深刻认识毒品的危害性,切实提高广大群众的防毒拒毒能力,近期庞各庄镇组织53个村、6个社区的村民代表,11个片网格员代表及综合执法队员代表共计200人乘坐大巴车前往SFC上影影城,观看禁毒题材电影《缉毒》。

《缉毒》是由湖北省通城县公安局禁毒大队民警杨雄为原型,讲述缉毒民警杨雄深入虎穴与贩毒分子作斗争的英雄故事。通过此次观影活动,让大家认识到了毒品对人类的危害与摧残,禁毒对我们的现实生活警示意义重大,为了保障我们的无毒生活环境,一批又一批公安民警和部分民众付出血的代价,也让大家深刻的体会到了禁毒工作的紧迫感和禁毒工作的重要性和必要性,切实增强了群众自我防范意识和自我保护能力。通过观影的形式,庞各庄镇丰富了宣传教育载体,扩大了禁毒宣传影响力,使禁毒宣传教育工作更加贴近实际、贴近群众。

庞各庄镇在今后的禁毒工作中将拿出抓铁有痕,踏石留印的作风,打好禁毒攻坚战!努力营造良好的全民禁毒的宣传氛围。

责任编辑:于淼淼

扫描左侧的二维码
下载禁毒在线订阅号
随时随地看新闻

扫描分享本页