幻灯

    < >
      /

      现身说法

      戒毒民警蔡建军的一天

      3月初,记者走进格尔木强制隔离戒毒所,跟随一大队大队长蔡建军体验戒毒民警的工作日常。

      北京天康戒毒康复所蒲公英工作站:带你迈上回归路

      他叫徐天(化名),80后的他却已吸毒十多年。因为吸毒,他与父母关系疏远。2014年1月被强制隔离戒毒两年,2016年解除后,就在当月底再一次被强制隔离戒毒。

      要闻

      通栏1

      脱毒治疗与心理健康

      2019首届全国运动戒毒专题研讨会在太原召开

      由中国解剖学会运动解剖学分会主办,中北大学承办,太原市强制隔离戒毒所协办的“2019首届全国运动戒毒专题研讨会”于1月22-23日在我校成功举行。

      广西第一强制隔离戒毒所“三个打造” 推进壮乡特色医疗戒毒

      以“所内医疗+专家会诊”为重点,打造一个“所院合作”体系。针对当前吸食新型毒品的戒毒人员不断增多,精神性疾病治疗难度加大、并发症增多等情况……

      苏州市禁毒办召开社区戒毒康复人员座谈会

      9月29日,苏州市禁毒办、市自强服务总社联合召开社区戒毒康复人员国庆座谈会。苏州市禁毒办、自强服务总社,园区、相城、姑苏、高新工作站禁毒社工、社区戒毒康复人员共20余人参加本次座谈活动。

      扫描左侧的二维码
      下载禁毒在线订阅号
      随时随地看新闻

      扫描分享本页