幻灯

    < >
      /

      现身说法

      杨海峰——走出毒品阴霾的创业青年

      毒品是目前社会的一大公害,威胁着人们的身体健康,也给社会的和谐稳定带来了很大影响。

      大块头焕发新生机

      2018年10月8日,陕西省铜川市王益区禁毒办来了一位名副其实“大块头”李某做定期尿检,年龄30岁,身高1.85米,健壮的体格给人留下深刻印象。

      通栏1

      脱毒治疗与心理健康

      广西第一强制隔离戒毒所“三个打造” 推进壮乡特色医疗戒毒

      以“所内医疗+专家会诊”为重点,打造一个“所院合作”体系。针对当前吸食新型毒品的戒毒人员不断增多,精神性疾病治疗难度加大、并发症增多等情况……

      苏州市禁毒办召开社区戒毒康复人员座谈会

      9月29日,苏州市禁毒办、市自强服务总社联合召开社区戒毒康复人员国庆座谈会。苏州市禁毒办、自强服务总社,园区、相城、姑苏、高新工作站禁毒社工、社区戒毒康复人员共20余人参加本次座谈活动。

      新余强制隔离戒毒所爱心志愿者的“走心”帮教

      新余市强制隔离戒毒所联合新余市沥青混泥土协会组成10多名爱心志愿者,走进江西省赣西强制隔离戒毒所慰问帮教160名新余籍戒毒人员,并开展禁毒宣传活动,让一次普通的走访慰问变成了“走心”帮教

      扫描左侧的二维码
      下载禁毒在线订阅号
      随时随地看新闻

      扫描分享本页