幻灯

    < >
      /

      现身说法

      北京天康戒毒康复所蒲公英工作站:带你迈上回归路

      他叫徐天(化名),80后的他却已吸毒十多年。因为吸毒,他与父母关系疏远。2014年1月被强制隔离戒毒两年,2016年解除后,就在当月底再一次被强制隔离戒毒。

      北京市天堂河女所:在奋斗中感受幸福

      梁彬是北京市天堂河女子强制隔离戒毒所的一名民警,80后的她自2005年参加工作以来就在一线大队工作。期间,她做过管班民警,负责过生活卫生、教育等工作,可以说队里的任何一个岗位都有她奋斗过的身影。现在的她是大队的心理辅导员、管班民警。在队里,她有个别称叫“梁妈”,然而她也特别享受帮所管人员解开心结、认识错误并主动改正错误的过程。

      通栏1

      脱毒治疗与心理健康

      广西第一强制隔离戒毒所“三个打造” 推进壮乡特色医疗戒毒

      以“所内医疗+专家会诊”为重点,打造一个“所院合作”体系。针对当前吸食新型毒品的戒毒人员不断增多,精神性疾病治疗难度加大、并发症增多等情况……

      苏州市禁毒办召开社区戒毒康复人员座谈会

      9月29日,苏州市禁毒办、市自强服务总社联合召开社区戒毒康复人员国庆座谈会。苏州市禁毒办、自强服务总社,园区、相城、姑苏、高新工作站禁毒社工、社区戒毒康复人员共20余人参加本次座谈活动。

      新余强制隔离戒毒所爱心志愿者的“走心”帮教

      新余市强制隔离戒毒所联合新余市沥青混泥土协会组成10多名爱心志愿者,走进江西省赣西强制隔离戒毒所慰问帮教160名新余籍戒毒人员,并开展禁毒宣传活动,让一次普通的走访慰问变成了“走心”帮教

      扫描左侧的二维码
      下载禁毒在线订阅号
      随时随地看新闻

      扫描分享本页