幻灯

    < >
      /

      现身说法

      走访戒毒所,宣讲禁毒理念

      2018年7月16日,湖州师范学院商学院“禁毒利民,与法同行”大学生暑期社会实践团队前往湖州市强制隔离戒毒所进行参观与访问,为了让大学生实践团队更深人了解戒毒人员的生活状态,团队成员采访了......

      以贩养吸终不悔 眼见刑拘流下泪

      10月初,四川省兴文县公安局仙峰苗族乡派出所在对辖区人口信息数据进行筛查时发现因吸毒被强制戒毒两次的张某2015年末就从广东回家了父母家中。

      通栏1

      脱毒治疗与心理健康

      新余强制隔离戒毒所爱心志愿者的“走心”帮教

      新余市强制隔离戒毒所联合新余市沥青混泥土协会组成10多名爱心志愿者,走进江西省赣西强制隔离戒毒所慰问帮教160名新余籍戒毒人员,并开展禁毒宣传活动,让一次普通的走访慰问变成了“走心”帮教

      云南:省三所举办第二届“康复杯”戒毒人员体能康复汇报会

      在第十个全国“全民健身日”之际,省三所组织开展第二届“康复杯”戒毒人员体能康复汇报会。

      宁波大学:编制国内首套戒毒康复处方操

      由宁波大学体育学院、浙江省戒毒管理局、浙江省十里坪强制隔离戒毒所合作编制完成的国内首套戒毒康复处方操发布。整套戒毒康复处方操包括戒毒康复运动操、戒毒专项康复操、戒毒健脑通脉操、戒毒健脑手指操等四套,将有效促进戒毒人员体脑康复。

      扫描左侧的二维码
      下载禁毒在线订阅号
      随时随地看新闻

      扫描分享本页